lunedì 24 dicembre 2012

A Special MERRY CHRISTMAS - BUON NATALE

Avevo preparato questo post da qualche giorno e ho pensato di augurarvi Buon Natale proprio la sera della Vigilia cliccando semplicemente sul pulsante "Pubblica". Sicuramente ora sarete tutti a tavola circondati da ottimi cibi e dai vostri cari o chissà forse starete festeggiando questo Natale con la solitudine come compagna. Comunque lo festeggiate e dovunque voi siate "AUGURI" di vero cuore!! È incredibile come passa un Natale dopo l'altro non è vero?

I prepared this post a few days ago. I thought to wish you a Merry Christmas this evening. I'm Sure you are dining for celebrating a new special Christmas with your family or maybe all alone... But wherever you are and whoever you are -alone or with friends- I want to wish You " MERRY CHRISTMAS" from the bottom of my heart. An other Christmas... an other Year...

Approfitto di questo momento di gioia per farvi i miei auguri attraverso i miei libricini. I tre libri che vi presenterò sono stati commissionati parecchi mesi fa da Peiwen (Oiseau de Nim). Un lavoro che ho fatto in un mesetto ma che mi decido solo ora a pubblicare perché l'immagine usata per il libro che preferisco e che mi è stata fornita da Peiwen, mi ha sempre fatto pensare al Natale. È strano... eppure ogni volta che la vedevo e notavo la ciliegina rossa mi veniva in mente il Natale. Così eccoli qua.

In the meanwhile I have the occasion to present you a past work made in collaboration with Peiwen (Oiseau deNim). The Title of this first book is: "Les Recettes des Grands Chefs" (Great Chefs' recipes) I have made for Peiwen these three kind of books many months ago but I wanted to publish them just now in occasion of Christmas. Why? Because the picture of the principal book makes me always think on Christmas. Peiwen has given to me the pictures for the covers.

I libri sono tutti in lingua francese e curati in ogni dettaglio e particolare come un libro vero. Tutti leggibili sono pieni di fotografie che fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarle. Sono di tre tipi: Les Recettes des Grands Chefs; Macaron - Vive les gourmands; Sensations - Vive les gourmands. Ognuno con ricette, storie e foto diverse.

The inside text is in legible French language and each book looks as a real book. The attention to details and the pictures inside of them can make an high quality result. Three books and Three different titles: Les Recettes des Grands ChefsMacaron - Vive les gourmandsSensations - Vive les gourmands



Auguriiiiiiiiiiiiii a tutti.... amici e nemici....
Merry Christmas to you all!!
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